Geräte und Zubehör
Tradisjonell Taiwansk kjøttrett
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 porsjon
Zutaten
-
indrefilet av svin delt i biter (ca. 3 cm)300 g
-
vegetabilsk olje10 g
-
soyasaus40 g
-
sukker40 g
-
risvin20 g
-
vann150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsjon
Protein
67 g
Kalorien
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Da. Nå. Alltid.
50 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnøttmelk
5 Min
Mandelmelk
1 Std. 5 Min
Tahini
Keine Bewertungen
Majones uten egg
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolje
Keine Bewertungen
Grunnleggende grønnsakskraft
Keine Bewertungen
Cashew rømme
Keine Bewertungen
Harissa
Keine Bewertungen
Nøttesmør
10 Min
Karamellisering 400-500 g løk
Keine Bewertungen
Stekt grønnsaksblanding
Keine Bewertungen