Rabarbersmulpaj

Rabarbersmulpaj

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portioner

Zutaten

  • mandlar, skållade
    30 g
  • smör mjukt
    100 g
  • vetemjöl
    200 g
  • socker
    150 g
  • vaniljsocker, hemmagjort (se tips)
    1 msk
  • fint havssalt
    1 nypa
  • rabarber skurna i bitar (2 cm)
    650 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.5 g
Kalorien 1757 kJ / 420 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen