Geräte und Zubehör
Rabarber- och ingefärapaj
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portioner
Zutaten
-
mjuk pepparkaka skivad (1 cm)200 g
-
vetemjöl300 g
-
smör kylskåpskallt, tärnat150 g
-
vatten20 - 40 g
-
strösocker1 tsk
-
fint havssalt1 nypa
-
vetemjöl till utbakning
-
farinsocker150 g
-
rabarber skalade, skurna i bitar (2 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1805 kJ /
429 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min