
Geräte und Zubehör
Pane dolce per la colazione
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
38 fette
Zutaten
Crumble
-
di farina tipo 0030 g
-
di zucchero20 g
-
di burro a pezzi25 g
Pan brioche
-
uova2
-
tuorli2
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero50 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di latte150 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
90.5 kcal /
379 kJ
Protein
2.2 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
58.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien