Oignons rouges fermentés

Oignons rouges fermentés

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète

Zutaten

  • 500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
  • 10 g de sel de mer
    10 g de sel d'himalaya
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Natrium 1.2 mg
Protein 6 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen