Oignons rouges fermentés

Oignons rouges fermentés

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète

Zutaten

  • d'oignons rouges , en fines tranches (± 1 mm)
    500 g
  • de sel de mer
    10 g
    10 g de sel d'himalaya
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 La recette complète

Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Protein 6 g
Kohlenhydrate 47 g
Fett 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Ballaststoff 9 g
Natrium 1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen