Geräte und Zubehör
低脂肉末豆腐茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
去皮五花肉 切小块,约2厘米80 克
-
蒜头20 克
-
辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱10 克
-
茄子 切滚刀块150 克
-
老豆腐 切2厘米块150 克
-
老抽5 克
-
生抽5 克
-
水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
325 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1192.5 kJ /
285 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China