Geräte und Zubehör
低脂肉汁炖魔芋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
魔芋丝 或魔芋结200 克
-
老豆腐 切2×2厘米块150 克
-
胡萝卜 切2×2厘米块60 克
-
洋葱 切2厘米块100 克
-
肥牛片 吸干表面水分80 克
-
生抽 选薄盐生抽25 克
-
料酒10 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
糖5 克
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
979 mg
Protein
16.4 g
Kalorien
1765.7 kJ /
422 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China