低脂肉汁炖魔芋

低脂肉汁炖魔芋

4.1 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 魔芋丝 或魔芋结
    200 克
  • 老豆腐 切2×2厘米块
    150 克
  • 胡萝卜 切2×2厘米块
    60 克
  • 洋葱 切2厘米块
    100 克
  • 肥牛片 吸干表面水分
    80 克
  • 生抽 选薄盐生抽
    25 克
  • 料酒
    10 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 5 克
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 979 mg
Protein 16.4 g
Kalorien 1765.7 kJ / 422 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen