Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 gramů čerstvého droždí
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 500 gramů hladké mouky
- 2 žloutky
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- 100 gramů másla, rozpuštěného
- 1 vejce, na potření
- mák, nebo hrubá sůl na posypání
- Nährwerte
- pro 1 kus
- Kalorien
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rýnský tmavý chléb
1 Std. 30 Min
Bagety
35min
Jogurtové bulky se sezamem
1 Std. 30 Min
Bílé pečivo
1 Std.
Tvarohové housky
1h 50min
Pivní chléb
3h 40min
Podmáslový chléb
4 godz. 35 min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Povidlové buchty
2h 10min
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1 Std.
Loupáky
3 Std. 25 Min