Geräte und Zubehör
Humus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de garbanzos cocidos
-
20 g de ajonjolí tostado
-
20 g de tahini
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
agua (optional) la necesaria (ver tip)
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de paprika
-
1 cda de piñones, tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
2400.3 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
6044.3 kJ /
1444.6 kcal
Fett
83 g
Ballaststoff
29 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
137.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de remolacha
10 Min
Hummus de betabel
30 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Tahini
25 Min
Mayonesa
5 Min
Babaganush
2 Std.
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Babaganoush
50 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Salsa pesto
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min