Geräte und Zubehör
Crema mediterránea de jitomate para untar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
273.8 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
443.2 kJ /
105.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Granola de coco y almendra
45min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Café molido
5min
Galletas de invierno
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min