Geräte und Zubehör
Ponchkes (Suffganiot)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 porciones
Zutaten
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jalá
2 Std.
Greibes
1 Std.
Falafel
1 Std. 30 Min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Sopa de fideos y tomate
35 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 Min
Cholent TM6
5 Std.
Sambusak
1 Std. 30 Min