Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
oder fresa liofilizada, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Galletas de cocoa decoradas
1h 45 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Salsa de vainilla
15 Min
'Masa de chocolate' para jugar
10 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Ganache de chocolate
35 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Tarta de queso
2h 30 min