Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
oder fresa liofilizada, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2hod. 10min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Macarrones con merengue suizo
1sa 10 dk
Macarrones de chocolate
24h
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Cake pops
2 Std.