Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
45 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Masa sablé
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Tarta de limón amarillo
50min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
NY Cheesecake
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min