Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sable
1h 50 min
Volcán de chocolate
20 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Tarta de pera y almendra
25 min
Tartas de nuez
1h