Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Torta de cielo
50 Min
NY Cheesecake
1sa
Linzer de almendras y mermelada
1sa 30 dk
Blondies
35 dk
Diamantes de chocolate
1sa
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Ganache de chocolate
35 dk
Corona de chocolates
1sa 30 dk
Pasta para galletas
1sa
Tartas de nuez
1sa