
Geräte und Zubehör
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos150 g
-
de agua200 g
-
de cebolla amarilla (optional)20 g
-
de hueva de salmón50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)20 g
-
de aceite de oliva30 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
92 kcal /
387 kJ
Protein
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko