
Geräte und Zubehör
Burritos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 piezas
Zutaten
Carne y arroz
-
de arroz blanco de grano largo100 g
-
de falda de res cortada en trozos450 g
-
de agua680 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de chile en polvo1 pizca
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla blanca70 g
-
de sal fina½ cdita
Frijoles
-
de frijoles negros cocidos500 g
-
de granos de elote amarillo150 g
-
de semillas de comino2 pizcas
-
de chile chipotle en polvo (optional)¼ cdita
-
de puré de jitomate100 g
Burritos
-
tortillas de harina10
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Nährwerte pro 10 piezas
Kalorien
3100 kcal /
13020 kJ
Protein
192 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
459 g
Ballaststoff
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko