Albóndigas de cordero (Keftethes)
TM5 TM6

Albóndigas de cordero (Keftethes)

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de orégano seco
  • harina de trigo, para enharinar
  • aceite para freír, el suficiente

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
1164 kJ / 277 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte