Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de azúcar refinada
Jarabe de miel y limón
- 100 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 100 g de agua
- 100 g de miel
-
1
cda de ralladura de limón verde
oder 1 cda de ralladura de limón amarillo
Curd de limón
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 80 g de jugo de limón, recién exprimido
- 140 g de mantequilla sin sal
Crema de mascarpone
- 350 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 450 g de queso mascarpone
- 40 piezas de soletas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2230 kJ / 531 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Pastel de calabacita
1h 20min
Pizza Marina
1 godz.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Pastel de rompope
2 Std.
Bizcocho borracho
3h 45 min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Duraznos al anís
12h 30min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5h 20min