Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas da Lousã
12h 40 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Açorda de marisco
30 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Pão preto
2 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Escabeche de bacalhau
30 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Caril do mar
45 min