Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Migas de broa com bacalhau
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Açordas de peixe com curgete
1h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Açorda de marisco
30min