Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Salteado de frango com amêndoas
25 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Frango à francesa
35 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Peru com legumes
35 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min