Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1120.2 mg
Protein
30.3 g
Kalorien
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min