Geräte und Zubehör
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (optional)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8275.5 mg
Protein
75.5 g
Kalorien
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Paella primaveril
30 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Bacalhau à Assis
25 Min