Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ limão, só o sumo
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de polvo à espanhola
1u. 30min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Fricassé de lulas
40min
Dourada com manjericão
40min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min