Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões em vinho tinto
50 Min
Frango na Púcara
1h
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com cerveja
40 min
Coq au vin
35 min
Bife à rolê
1h 10 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango guisado com cogumelos
30 min