
Geräte und Zubehör
Frango com cogumelos em vinho tinto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
774.8 kcal /
3241.6 kJ
Protein
40.1 g
Fett
47.9 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
313.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Guisados de frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal