
Geräte und Zubehör
Sopa primavera
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
206.9 kcal /
865.5 kJ
Protein
13.8 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
419.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal