
Geräte und Zubehör
Sopa de farrapos à alentejana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos7
-
Pimenta q.b.
-
coentros15 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
ervilhas120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água550 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
208.5 kcal /
872.1 kJ
Protein
11.1 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
875.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal