Geräte und Zubehör
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
feijão-branco seco90 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
215.7 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
740 kJ /
176.9 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de alface
35 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min