Geräte und Zubehör
Frango com vinho e molho de romã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
54 g
Kalorien
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
19.4 g
Kohlenhydrate
114 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango de fricassé
30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min