Geräte und Zubehör
Crumble de frango e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Crumble
-
queijo parmesão65 g
-
farinha tipo 65250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
natas85 g
Frango
-
água700 g
-
coxas de frango (900 g aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65120 g
-
leite200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1592.6 mg
Protein
46.6 g
Kalorien
3883.2 kJ /
928.1 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min