Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 290 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Favada
55min
Gaspacho
10 Min
Favas guisadas
50 min
Poejada
45min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de beldroegas
40min
Bacalhau à Soutelo
25min