Geräte und Zubehör
Caldo de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 doses
Zutaten
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
0 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Açorda de marisco
30 Min