Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Folhado de salmão
40 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Polenta de abóbora
45 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min