Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lulas no forno
1h 10min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Abóbora de Natal recheada
3h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min