Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza Margarita
1h 45 min
Piza de atum
1h 30 min
Piza de Nápoles
50 min
Galete de tomate
45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Piza afrodisíaca
1h
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Piza bolonhesa
1h 45 min
Pizza de inverno
8 Std.
Húmus de manjericão
20 min.
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min