Geräte und Zubehör
Piza de tomate e mozarela com pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
935.2 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza Margarita
1h 45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tortellini de frango
1h 5min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Empanada multicolor
1h 15min
Tarte de cogumelos
45min
Piza de restos
4h 40min
Calzone
1h 55min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min