Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Cocotes
40 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Brie com mel e orégãos
30min
Piza de Nápoles
50 Min
Caril minuto
45 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min