Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas de frango e tomate
40min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Sapateiras gratinadas
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Massa com frango e orégãos
30min