Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum
30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Arroz colorido
40min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Arroz de atum com coentros
40min
Arroz de marisco enlatado
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa com frango e abóbora
45min