Geräte und Zubehör
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
777.7 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de couve grega
5 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Salada primavera
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min