Geräte und Zubehör
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
777.7 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz e atum
1 Std.
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com atum
30 Min