Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de espinafres
40min
Creme de coentros
30 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Aveludado de agrião
35 Min