Geräte und Zubehör
Creme de agrião e rúcula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Creme de caju
-
caju100 g
-
sal1 pitada de
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
Creme
-
dentes de alho2
-
alho-francês300 g
-
azeite35 g
-
agrião cortado em pedaços200 g
-
rúcula80 g
-
salsa cortada em pedaços30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
452 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
786.1 kJ /
187.9 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Creme de espinafres
40 Min