Geräte und Zubehör
Bacalhau da consoada gratinado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
25 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal Bimby®
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Folar de noz
2 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min