Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 753 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
1h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Escabeche de bacalhau
30min
Frango na púcara
50 dk
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Jardineira de carne
1h 5 min
Feijoca com entrecosto
1sa
Grão à alentejana
1h 15 min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Sopa rica
1h 10min