Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1141.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de forno da avó
1h
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1h 20 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Lasanha de fiambre
55min
Empadão de massa
1h 35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Gratinado de bolonhesa
1h