Geräte und Zubehör
Empadão de fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1141.7 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Tarte piza
40 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de fiambre
55 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.