Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1141.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com carne picada
45min
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete à carbonara
30min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Lasanha de fiambre
55min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Bolo de leite
30min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa de forno da avó
1h