Geräte und Zubehör
Creme de agrião e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo100 g
-
150 g curgete, cortada em pedaçosbatata-doce cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de agrião200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
62.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
718 kJ /
171.6 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de agrião
35 Min