Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sushi rice
- 530 g water, plus extra to soak
- 2 tbsp rice vinegar
- 3 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 10 medium raw prawns, peeled and deveined
- 5 nori sheets, cut into halves
- ½ carrot, cut into julienne
- ¼ cucumber, cut into julienne
- ½ avocado, thinly sliced
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Japanese pickled ginger, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 459.6 kJ / 109.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom risotto (TM6)
30min
Beef tacos
25min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Sushi Rice
1h 5min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Whipped cream
15 Min
Lollipops
40min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Fruity dream (TM6)
10min
Sushi salad
1h
Tuna sushi rolls
1 Std. 25 Min