Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g grapeseed oil, room temperature
oder 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
oder 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Nährwerte
- pro 255 g
- Kalorien
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 253.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 1224.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35 min
Béarnaise sauce
20 Min
Vanilla ice cream
12h
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Mayonnaise
5 Min
Cooking beetroot and corn
40 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Aïoli
5 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min