Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz eggplant, cut into ¼ in. slices (approx. 3 large eggplants)
- 3 tsp fine sea salt, divided, to taste
- 4 oz Parmigiano Reggiano, cut into pieces
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- ½ tsp black peppercorns
- 9 oz yellow onions, halved (approx. 2 medium onions)
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef, curmbled
- 8 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz red wine
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg, divided, to taste
- olive oil, to brush
- 4 oz salted butter, plus extra for greasing
- 24 oz whole milk
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2186.4 kJ / 522.6 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Chicken Garam Masala
50 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Spidey Chicken à la King
40 min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Cauliflower Gratin
55 min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Leek Pie
1 godz. 45 min