Geräte und Zubehör
火龍血
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 杯
Zutaten
-
火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)400 克
-
水200 克
-
梅粉½ 茶匙
-
乾薑粉1 小撮
-
肉桂粉1 小撮
-
新鮮檸檬汁1 - 2 滴
-
紅葡萄汁500 克
-
蘭姆酒 (optional)80 克
-
蜂蜜30 - 50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Natrium
5.9 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
531.3 kJ /
127.1 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起搗蛋趣
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan