火龍血

火龍血

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 杯

Zutaten

  • 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
    400 克
  • 200 克
  • 梅粉
    ½ 茶匙
  • 乾薑粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • 新鮮檸檬汁
    1 - 2 滴
  • 紅葡萄汁
    500 克
  • 蘭姆酒 (optional)
    80 克
  • 蜂蜜
    30 - 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Natrium 5.9 mg
Protein 0.7 g
Kalorien 531.3 kJ / 127.1 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen