Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de gyozas
Keine Bewertungen
Creme de beringela
45min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 λεπτ.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 λεπτ.
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 λεπτ.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min