Geräte und Zubehör
Sopa fria de pêssego com lulas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar30 g
-
Tabasco® verde2 - 3 gotas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
alho1 dente de
-
250 g argolas de lulas, descongeladasargolas de lulas250 g
-
Azeite (optional) q.b.p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
617 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
509.1 kJ /
121.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen