![Tártaro de bacalhau e melancia Tártaro de bacalhau e melancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a16b48-8cb3-431a-abb9-eb891ef02f43/Derivates/9eb8ccc2-db74-444e-bda7-18a2b4b100be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Salada coleslaw -TM5
10min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Sopa de meloa
1h
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8 Std. 20 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen