Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Risoto verde com salmão
45min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2u. 40min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Brandade de bacalhau
40 Min
Sopa pho com carne
45min
Coq au vin
1ωρ. 30 λεπτ.
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 λεπτ.
Bacalhau com manteiga cítrica
Brak ocen
Sopa de cogumelos
1h 15min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.