Geräte und Zubehör
Tártaro de bacalhau e melancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
5 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
279.8 mg
Protein
15 g
Kalorien
664.4 kJ /
158.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Frango asiático
40 Min
Pato confitado
20 Std.
Zabaione
15 Min
Vichyssoise
40 Min