Geräte und Zubehör
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (optional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
384.3 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picado com polenta
45 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Chai Latte de abóbora
35 Min
Mini muffins de salmão a vapor
45 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Salada de beterraba e morango
5 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Keine Bewertungen
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min