Geräte und Zubehör
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Hartweizengriess120 g
-
Zucker60 g
-
Salz2 Prise
-
Ei1
-
Butter weich30 g
-
Rahm50 g
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Banane (optional) zur Dekoration½
-
Pfefferminzblätter, frisch (optional) zur Dekoration10
-
Erdbeere (optional) zur Dekoration100 g
-
Heidelbeere (optional) zur Dekoration50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
39.4 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Superhelden-Omelettes
50 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Overnight Baked Oats
35 min
Bananen-Honig Porridge
10 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Schokoladenmuffins
45 min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Porridge mit frischen Früchten
15 min
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25 min
Bananencake
1 godz. 50 min