Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • de mini bretzels, salés
    30 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de camembert coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
    1
  • carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
    1
  • olives dénoyautées coupées en rondelles
    4
  • poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
    1
  • pignons de pin
    12

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 238.3 kcal / 997.2 kJ
Protein 8.5 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 429.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen