Butternut squash- og ingerfærsuppe

Butternut squash- og ingerfærsuppe

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • vegetabilsk olie
    15 g
  • ingefær
    15 g
  • butternut squash skåret i mindre stykker
    395 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • cashewnødder, rå
    60 g
  • salt
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspids
  • vand juster til ønsket konsistens
    700 - 750 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 697 kJ / 166 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen