Bulgur- og linsesuppe

Bulgur- og linsesuppe

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portioner

Zutaten

  • løg skåret i halve
    100 g
  • fed hvidløg juster efter smag
    2 - 3
  • tomatpure
    40 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    30 g
  • ris
    30 g
  • bulgur
    20 g
  • salt juster efter smag
    1 ½ - 1 ¾ tsk
  • chili, tørret i flager juster efter smag
    ¼ tsk
  • vand stuetemperatur
    1475 g
  • mynte, tørret
    2 spsk
  • røde linser, tørret
    200 g
  • sort peber, stødt juster efter smag
    ¼ tsk
  • citron skåret i kvarte
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1660 kJ / 396.5 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 10.6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen