Bygsuppe

Bygsuppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg skåret i halve
    80 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker (3 cm)
    60 g
  • porrer skåret i mindre stykker (3 cm)
    100 g
  • knoldselleri skåret i mindre stykker (3 cm)
    100 g
  • lufttørret kød, Bündnerfleisch skåret i strimler (2 cm)
    100 g
  • smør, usaltet
    30 g
  • perlebyg
    80 g
  • vand
    900 g
  • grøntsagsbouillon, terninger (hver til 0,5 l)
    2
  • fløde, 35 %
    100 g
  • salt juster efter smag
    1 knivspids
  • peber, stødt juster efter smag
    1 knivspids
  • bredbladet persille, frisk (ca. 10 g), kun blade, finhakket
    ½ bundt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1137 kJ / 273 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen