Gryderet med kalvekød

Gryderet med kalvekød

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    1
  • timian, frisk
    1 kviste
  • laurbærblade, tørrede
    2
  • selleristilk skåret i mindre stykker
    1
  • bredbladet persille, frisk
    1 bundt
  • porrer skåret i skiver (1,5 cm)
    100 g
  • gulerødder skåret i skiver (1,5 cm)
    150 g
  • salt juster efter smag
    1 tsk
  • hvid peber, stødt juster efter smag
    1 tsk
  • vand
    900 g
  • kalvekød (2-3 cm)
    1000 g
  • champignoner, friske skåret i kvarte eller sjettedele
    500 g
  • smør
    50 g
  • hvedemel
    50 g
  • fløde, 35 %
    100 g
  • æggeblommer
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34.8 g
Kalorien 1892 kJ / 454 kcal
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen